Встреча с богом неизбежна

Мир вам!
Встреча с Богом неизбежна, станем жить, друзья, прилежно,
Закон Божий исполнять, привлекая благодать.

Семеон Богоприимец был у Господа любимец.
Жил он праведно и свято, очень скромно, небогато.

Он ждал встречи со Христом, жил с молитвой и постом,
Изучал Святой Завет, сохранял в любви обет.

Душа тоже встретит Бога, всех к Нему ведёт дорога.
Нужно душу воспитать, хорошо образовать.

Одеть нарядно в добродетель, Святой наш будет благодетель,
На Небе молится за нас, чтоб мы исполнили наказ.

Друзья, трудитесь над душой, чтоб стала чистой и простой!
Где простота и чистота, там место Господа Христа!

Нам нужно чаще Причащаться, плоть утомлять, душой смиряться,
К терпению душу приучить и постараться всех любить.

Кто благодарен, тот и свят, Господь всем благодарным рад.
Он душу на руки возьмёт и в Царство Славы принесёт.

Нам нелегко благодарить, мир душевный сохранить.
Мы привыкли все грешить и страстям своим служить.

Дай Бог привычку - свято жить, радость и любовь дарить,
Не роптать, не осуждать, духоносными здесь стать.

Дух в себе не угашайте, подвиг веры совершайте.
Готовьтесь к встрече со Христом, со Святым Духом и Отцом!
Аминь.


Рецензии