Цвет их чёрный, этот цвет похоронный...

Цвет их чёрный,этот цвет похоронный,это люди в чёрном,выше закона!!!
Дубликат палача,у каждого врача,отгорела свеча,от вакцин мертва страна!!!
Цифровая вакцина,бесова картина,дети бесовы не прячут глаза,и стрекоза!
Открытая пасть,время демонам красть,слепой народ с вакцинами в ад!!!
Крест или хлеб?Жизнь или смерть?Выбор пока вроде у нас уже есть!!!
15.02.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка 12 зеркальный век.)


Рецензии