Красавица и чудовище

Ты видишь боль в моих глазах?
Хоть отстранен и  груб в речах
Прошу я в мыслях  «Посмотри,
Увидишь юношу внутри!

Но я уже не тот, что был,
Тогда себя я лишь любил
Не понимал всей красоты
Душевности и доброты».

А ты прекрасна и чиста,
Проклятье снимешь ты одна.
Я всей душой влюблен в тебя,
Судьбу за все благодаря.

Ты в замке чудном весела,
Но против воли у меня.
Люблю, поэтому иди.
Преград не ставлю на пути.

Моя любовь обречена,
Чудовище снаружи я.
Летят мои надежды вниз
Лишь молча, попрошу: Вернись!


Рецензии