Не поздно

Мы уедем, Молли, умчимся, слышишь? Старый город - памятник нашим душам. Эти улицы, стены, фонтаны, крыши - ты же чувствуешь, как они снова душат. Эти парки, заборы, высотки, шпили - декорации к старым забытым пьесам. Все, что мы когда-то с тобой любили, почему-то стало не интересным. Все промчалось сквозь сердце, стрелой, навылет. Не оставило после себя и шрама.

/В декабре даже солнце на небе стынет,
Каждый пятый тонет на дне стакана/.

У меня есть ветер, есть сила слова, у тебя - улыбка /как панацея/. Если ты мне скажешь, что не готова, что весь мир - дурацкая лотерея, я не стану верить, покуда звезды загораются в полночь. Гремят салюты. Изменить свою жизнь никогда не поздно.
И до счастья, Молли, всего минута...


Рецензии