славно

трус бежит по дороге,
ломая свои кривые ноги,
разбивая вдребезги свои чувства.

разбивать-то нечего.
внутри - пусто.
грустно
кружат голуби над аркой
человеки стали употреблять конверты и марки,
мы не перевернули ещё календарь,
живём прошлым годом.
ты можешь прикоснуться только грубым словом.
не подпускаю тебя ближе.

страх и стыд смачно оближут.
возьмёт на руки ночь в страстном танце закружит,
мы с ней и звёздами славно задружим.


Рецензии