Где-то, но уже не в нас

В разных точках наше счастье,
В странных берегах судьбы.
Я делил себя на части
И сдавался без борьбы.
В этой лжи не пересечься
Двум мирам с одной душой.
Ты боишься вновь обжечься
И без слов идти за мной.
Бледным цветом предрассветным
Жизнь напишет наш рассказ,
Став сиянием бессмертным
Где-то, но уже не в нас...

15022019


Рецензии
Грамотно и глубоко.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   25.04.2021 09:38     Заявить о нарушении