Заново

За трубой-
          солнце падает в лапы запада.
Сам не свой-
            я сегодня от жженого запаха.
Город мой-
           прячет взгляд свой под синим саваном.
Серой мглой-
             я окутан,рождаюсь заново.
С полосой-
           познакомился разделительной.
Колесо-
        по асфальту летит стремительно.
Кто-то злой-
             мою грудь истоптал берцами.
Я живой-
         приколите любовь на сердце мне.
Под иглой-
           встрепенется,оживет спящее.
Не со мной-
            происходит сейчас настоящее.
Под фатой-
           вся дрожит,извелась луна моя.
Мы с тобой-
            разошлись(все равно ты самая).
Не домой-
          меня в бездну несут два паруса.
Ветра вой-
           тополя оглушает яростно.
За губой-
          заживает рубец от зуб моих.
Надо мной-
           битва темно-свинцовых субмарин.
Я листвой-
           разлетаюсь,падаю под ноги.
Боже мой-
          ну,кому нужны эти подвиги?

Лист резной-
             под протектором сгинет запросто.
Бороной-
         поглубже возьми,соскреби с души
                моей наросты.            


Рецензии