Солнце

Вы знаете, что Вы совсем один,
Пугающе сверлите взглядом стену,
Вдыхая-выдыхая никотин,
Дымите, добавляя мрачность небу,

Секунда- и пробьется лучик солнца,
Но что-то вы сегодня замечтались,
А мятая постель напоминает-
Совсем недавно Вы Ее касались,

Теперь она ушла, и не вернется,
А ваше одиночество надолго,
И вот теперь Вы ждете лучик солнца,
И вот теперь Вы ждете.Слишком поздно,

Закрыв глаза, представите мгновение,
И расплыветесь в медленной улыбке,
Да, смертным нам, к большому сожалению,
Так просто совершать порой ошибки,

Вы вытрете слезу скупую кротко,
И вот в глаза Вам яркой вспышкой льется,
Такое долгожданное сегодня,
Такое безразличное к Вам солнце.


Рецензии