С Днём Рожденья!

Я хочу тебя поздравить с Днём Рожденья.
Тихо - тихо утром,невзначай.
Прочь уходят годы и сомненья.
Хочу тортик подарить, и выпить чай.
Прикоснуться к твоей жизни хоть немножко.
Счастья и здоровья пожелать.
Слишком тяжела вся эта ноша.
Хочу рядом сесть, тебя обнять.
Чтобы была скатерть белой.
И в душе царил уют, покой,
Чтоб и дальше шёл по жизни смело.
Улыбнись и сердце успокой.
Пусть засветит ярко - ярко солнце.
Будет чистым небо голубое.
Ветер пусть закружит, засмеётся.
Радость будет пусть всегда с тобой!


                16.02.2019г.


Рецензии