Люди изменяют

Люди изменяют...
Что же происходит?
Почему страдают?
И любовь уходит...
Человеческое отношение
Должно быть ко всему
К друг другу пренебрежение
Совсем я не пойму
Когда-то ведь в любви
Купались они страстно
Ее не сберегли
Все завершилось Баста!!!
Финита ля комедия
И полный беспредел
Такая вот трагедия
И пара не у дел
Все кончилось внезапно
Никто не предполагал
Хотя вполне стандартно
Он изменил, он лгал
И время «на работе»
Он часто проводил
И типа весь в заботах
Быть рядом не спешил
Она же ощутила
Измену ту нутром
Себя во всём корила
И Боль пришла в их дом
И имидж поменяла
Прическу, макияж
И все ж она страдала
Стремилась взять реванш
Изменой за измену
Ведь просто, кровь за кровь
Случились перемены
Закончилась любовь
Теперь они с другими
Прошло не мало лет
И оба ощутили
Что счастья так и нет
Оно ведь иллюзорно
Его в руки не взять
Как быть судьбой довольными?
Партнёров не менять
Искать в себе идиллию
И в той, что рядом, здесь
Устроить перемирие
Принять все так как есть...


Рецензии