Я отказываюсь от тебя

Глаза мои стали могилой,
С кровью в душе идут ночи.
По пеплу розой красивой,
И вечно на мрамор черный.

Забытые руки полные слез,
Тянуться к свету новой луны.
Болью сердце налилось,
От тебя кровоточат мои раны.

Не безопасно в сердце твоем,
Судьба менялась в минутах.
Я давал нам шанс с тобой,
А стало все испытанием трудным.

Свет луны в твоем имени погас,
Сожгу узлы прошлого я навсегда.
Любовь – это суеверие сейчас,
Тысяча и одна ночь прошла.
Я отказываюсь от тебя...


Рецензии