Жалоба

ТЫ ПОЖАЛУЙСЯ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ТЕБЯ СУМЕЮ ПОНЯТЬ!
МНЕ САМОЙ БЫВАЕТ ТАК ЖАЛОСТНО,
ЧТО СОБАЧКОЮ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ:
ПОТОМУ ЧТО ЕЕ МОЛЧАНИЕ ,
ЕЕ ВЗГЛЯД - КРАСНОРЕЧИВЫ...
ПОТОМУ ЧТО МОЕ ОЖИДАНИЕ-
НЕСТЕРПИМО НЕМОЛЧАЛИВО!


Рецензии