Рамы крестом

Рамы крестом не увидишь давно,
Формы другие имеет окно:
Пластик, синтетика, низменный шик...
Рама с крестом - хутор, древний старик,

Или старуха, одна, словно перст,
Нет никого рядом с нею окрест.
Много таких деревень на Руси,
Господи, ты нас прости и спаси

Души, увядшие ранее тел,
Множество слов и отсутствие дел,
Лица, покрытые скорбью морщин,
Женщин - не женщин, мужчин - не мужчин..

Крест на груди, крест на раме, в душе,
Чтобы лицом и душой хорошеть,
Видеть сквозь стекла рассвет над страной-
Нашей, заморской, не важно какой.


Рецензии
Души, увядшие ранее тел,
Множество слов и отсутствие дел
__________

Грустно, не хочется так думать, но к сожалению, такое встречается.

Подольская Ольга   10.07.2019 20:18     Заявить о нарушении
Привет, Олечка! Рада видеть, читать твой отклик!

Кондратенко Людмила -2   15.07.2019 13:26   Заявить о нарушении