Зимнее колдовство

Осколки льда. Сугробы снега.
Сукно лохматых облаков
Повисло на невзрачном небе
Да ритм пронзительных стихов.


Я зацелована ветрами,
Не чувствую ни щёк, ни губ,
И нахожусь почти на грани
Смертельных - безконечных мук.


Вокруг озябшие пейзажи,
Сезон волшебной белизны,
Что сказки севера расскажет
В объятьях дерзкой пелены.


Рецензии