Потаскухам...

хари мелькают,
всё теже, всё так-же,
бельма срамные, рты в манной каше,
их целлюлитные ноги свисают,
прям из трусов, до земли доставая...
с острых клыков яд стекает обильно,
был плодоносным, станет стерильным,
каждый самец, что попал к ним во клешни,
иссушеный, жалкий, с огромной проплешиной,
низринется в ад, безо дна и покрышки,
с изжогой до носа, аритмией, одышкой,
и позывами частыми от простатита...
P.S. посвящается жертвам шлюшек маститых...


Рецензии