В лучах Звезды

Вспотели пальчики в ногах,
А ты танцуешь, чего не хочешь...
И удивительно,  на луговых снегах...,
А в мыслях – милый все, что ты захочешь...

Искря безумным танцем снег
В лучах невероятного Светила -
Ты ищешь в росчерке свой грех,
Вонзая сокровенное – любила...

А снег плывет..., в лучах Звезды...
Кровью ножек обнажаясь,
Заковывая на ночь в льды,
Все то... на что не скажешь – Каюсь...

15.02.19


Рецензии