Свеча

Что хочет поведать свеча мне в ночи?
Вибрирует её пламя.
Огня ореол расправляет лучи,
В них гладь тишины между нами.
По кругу фитиль совершает вращенье,   
Он с пламенем во единстве красив,
И в прежнее ему нет возвращенья,
И пепел, коснувшись одра, молчалив.


11.02.19.


Рецензии