Герда и Кай

Ты мне очень нужен,
И я заранее всё прощаю,
Твоё сердце давно простужено,
Как в той истории про Герду и Кая.
Заслоню тебя от ветров жгучих,
Только ты дыши, милый,
И понапрасну себя не мучай,
Кровь горячая в твоих жилах.
За тобой сквозь любые преграды,
Ты же не умеешь сдаваться,
Обещаю, всегда буду рядом,
Можешь даже не сомневаться.
Ты сильнее, чем это кажется,
Моя вера в тебя слепая,
И не важно, как там окажется,
Ведь Герда всё-таки спасла Кая.

15.02.2019


Рецензии