Мне б хотелось всем вам...

Мне б хотелось всем вам,
Слов хороших впихнуть до отказа,
Чтоб зашли глубоко,
И осели бы там навсегда.
Потому что потом не смогу
вновь собрать вас всех сразу,
Всё по жизни бежим,
А за нами так мчатся года.


Но за этим столом, все кто смог,
Для меня всё же выбрали время,
И слова от души, не казённая
Льётся здесь речь.
Собралось из родных и знакомых,
Весёлое племя,
Да и повод неплох,
Что б друг друга сегодня зажечь.
09.02.19.


Рецензии