3611 Если клеветать не перестанешь какашкой станеш

КЛЕВЕТНИКАМ.
Пирожное назовёшь говном,
Останется пирожным оно.
Употребишь, отдав переработке,
Останется говно в твоей серёдке.
А если клеветать не перестанешь,
То, в скорости, и сам какашкой станешь.


Рецензии