Как всегда

частушки


Всегда мусор вывозили,
За это денег не просили,
Все было «заложено»,
В квитанциях положенных.

Что реформа, то беда,
Не годится никуда,
Много денег огребут,
Бесполезен всегда суд.

Договор не подписали,
Ну а денежки забрали,
Куда смотрит прокурор,
Должен он вести надзор.

Фото из интернета


Рецензии