Ах как не нравятся мне хамы!

Ах как не нравятся мне хамы,
Но я сейчас себя сдержу.
Что же с сознанием? Программа?
Или душе не так легко?

Проблемы тянутся из детства?
Загрызли комплексы... Лицо!
Его держать - не клеить марку
На балаболки письмецо.

Ах как не нравятся мне хамы,
И как паршиво их словцо,
Не по сему ли в Инстаграме
Имеют милое лицо...

Эй, помирись с собой (чай лучший),
Но не должны тебя любить
Все те, кто просто равнодушен,
Сей факт не может оскорбить!

Открыть глаза на след придется,
Когда друзей не назовешь,
И почему сейчас не ймется
Поговори, не злись, сечешь?

А нахамив - на долго ль легче?
Или несет порыв взрывной
Сорваться в пропасть? Эй полегче,
Раз жизнь дана - живи, чудной!

А стоит в тему углубляться...
И не давая чувствам бой
Попробуй самоустранятся
От гнева, ярости порой.

…Ах как не нравятся мне хамы
В их жизни может быть виток
Приходят в храмы пусть с грехами
Не нарушая сфер поток.

15.02.2019г.


Рецензии