Я к тебе...

Я к тебе не вернусь никогда,
Возвращаться-плохая примета.
Расставание,поверь,не беда,
На вопросы не ищут ответы.
Я к тебе не вернусь ни за что,
Все отдав,я себе изменила.
Осознал,но вот время прошло:
Потерял ту,что вечно любила.
Я к тебе не вернусь вопреки,
Все мольбы и звонки бесполезны.
Сострадания мне чувства близки,
Но уже танцевала на лезвии.
***
Отожгло.Отболело внутри,
И развеяла пепел былого.
Я к тебе не вернусь.Уходи,
И не стой на пути моем снова.


Рецензии