Дороже друга - что?

Спасибо Богу за подмогу,
Когда на лезвии ножа,
Забыв на небеса дорогу,
Забалансирует душа.

Едино всё пред ликом смерти:
Все истины уходят вдаль.
И лишь любовь, лишь друг — поверьте! —
Придут к кресту делить печаль.

Незыблемы законы жизни.
А истина — лишь лик звезды...
Но друг, в годину лиха — ближе,
Чем свет невиданной мечты.


Рецензии