Я решил ничего не брать

Я решил ничего не брать
Чтобы опускать не пришлось
Ту что будет со мной, обнять
Прогоняя ревность и злость

Не просить ничего, а принять
Не искать, просто дождаться
Тебя в толпе однажды узнать
И уже ничего не бояться

И ты, не грусти ни жалей
Прими своего скитальца
Я долгую прожил жизнь
И с тобою хочу остаться

Видишь, не сдался и не сгорел
Поседел, возмужал не сломался
И теперь подарю тебе мир
С которым напрасно сражался...

...мОё..


Рецензии