Ты только не стань историей

Ты только не стань историей.
Опустевшей и серой массой...
Я по горло сыта бутафорией ,
Что казалось мне в жизни сказкой.
 
Стань сном  ,который ,так хочется помнить..
Той самой надеждой что греет ладони.
Той верой что сердце заполнит ,
Когда  ,тебя жизнь, опять на колени ...

Стань моим настоящим ,до
израненных губ .
До глубоких морщин подаренных временем .
До бесценных мгновений,до состаренных рук
До поседевших волос,будь  моим вдохновением

Но только,прошу, не стань ещё одной раной в душе ...
Насмешкой судьбы,коварной иронией.
Оборванной нотой  в пустой тишине
Что останется просто историей...


Рецензии
Лили нет уверенности ,но надеюс что это стихотворение о очень дорогом Вам человеке,
Спасибо большое Лиличка,Эдуард

Эдуард Машкевич   16.02.2019 13:28     Заявить о нарушении