Валере Лазугину

Ещё десяток лет пройдёт,
И будет юбилей мой внове,
Скажи заранее жене,
Что дядя Кузя уже в коме.

И Лебединое смотря,
Вновь Мариинкой наслаждаясь,
Под вечер выпей за меня,
Ведь жил когда-то тот засранец.
09.02.19.


Рецензии