Спустилось с неба чудо...

Спустилось  с  неба  чудо –
Собачка  на  стволе...
Неведомо  откуда
Она  явилась  мне.

Пушистая  беглянка,
Прыгучая  как  лань...
Весёлая  добрянка 
Как  радостный  февраль!

Подарок  так  приятен,
Живёт  в  моих  стихах...
С  хрусталинками  пятен,
С  улыбкой  на  устах!..

    __________________
               
    13 февраля 2019 года,
                Москва

Фотография Елены Киргизовой


Рецензии