Жизнь продолжается

Мир наш вращается, в солнце купается;
Время сменяется, жизнь улыбается;
Люди встречаются, люди влюбляются –
Юность дерзает мечта.
Как прекрасно явленье, весны наслажденья, 
В запоях любви до утра.
Цвет весеннего мая, всех нас умиляет,
Продляя рассвета года.

Крутится, мечется, знаками метится;
Всё вокруг светится, всё вокруг бесится;
И не предсказано в клуб один месится,
С именем странным – судьба.
Как прекрасны на свете, любви нашей дети,
Цветы от любви навсегда.
Глаза снова сияют, им май возвращает,
Любви трель и в юность года.

Но не всё лечится, если и встретится;
Слюбится, стерпится, раз Земля вертится;
И пока все не уклады просветятся,
Мимо промчится звезда.
Как прекрасно на свете, бродить по планете,
С чудесным названьем Земля;
Если Солнце сияет и всё удивляет,
Когда каждый день как весна. 

15.05.2015


Рецензии