Сын не вернулся с Афганской войны

Плачет мать и карточку сжимает,
Не вернулся сын её домой,
Ту войну Афганской называют,
Там у сына был последний бой.
Плачет мать, стекают струйки-слезы
По её морщинистым щекам,
Сколько раз в своих бессонных грёзах
Видела, что сын-то жив пока.
Он воюет, без конца и края
Длится та жестокая война
И домой его не отпускают,
Но придёт, надеется она.
Только мать, конечно, понимает,
Что для сына нет конца войны,
Но себя надеждой утешает,
Ведь вернулись у других сыны.


Рецензии
Поклон вам,
Галина Александровна.

Кованов Александр Николаевич   15.02.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Такое не забывается.Светлого Вам дня!

Игала   15.02.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.