Вальс души

Танцевать под дождем
И смотреть на луну,
Быть весь день лишь вдвоем,
Я тебя вновь зову.

Вновь прошу дать мне шанс
И рассвет посмотреть,
Лишь со мной танцевать,
Лишь со мною лететь.

Вновь прошу подождать,
На цветы поглядеть,
В магазин не бежать,
А природу узреть.

Из водопада хлебнуть
Ледниковой воды,
Большой шарик надуть,
Сказать "елка, гори!"...

Попрошу я тебя
Дать мне срочный ответ:
Просто выдохнуть - "Да",
Полететь, если "Нет".


Рецензии