Дорога к счастью

Он долго ждал и время шло,
Шагая малыми шагами,
Забыв про все уже давно,
Познав души чужой страданий,
И осознав, что делал сам,
Он выбрал верную дорогу,
Дорогу к дому, что ведет,
Шагая малыми шагами,
В том доме свет, покой, уют,
Все, что не чувстволось годами,
Он к счастью очень долго шел,
Шагая малыми шагами.


Рецензии