Сколково рулит

Стелс – технологии наш конек
Восстал из пепла нано – ларек
Экономики нашей Титаник
Семьи Лужкова бывший пряник

Каждый ларек – это будущий завод
Чубайс таких по 53 в год печет
Китайцам не снились темпы такие
Оценит ли Трамп потуги благие


Рецензии