Храни его Бог

Храни его Бог,когда я не с ним
Когда нас опять растворит в городах
Храни его Бог ,он мною любим
Храни ,даже если не я ,у него на губах ...
 
Храни его сон ...Он спит очень чутко
Разукрась его сны...Я буду молится
Лишь бы увидел ,во сне,на минутку
Ту,от которой ночами не спится ...
 
Храни его  Бог ,он сердцу так нужен
Храни вопреки ,я слезы сотру ,
Если он в жизни не станем мне мужем
Я молитвой о нем сглажу всю пустоту 

Ты храни его Бог ,если рядом не я
Даже если не я его руку держу
Храни когда из под ног уплывает земля
 Храни его Бог ,я им дорожу ...


Рецензии