Володенька

СТРАШНЫЙ СОН
И ПОСЛЕ
ПРОБУЖДЕНИЕ
СЛЕЗЫ ЛИЛИСЬ
ДОЛГО ПО ЩЕКАМ
НАВАЖДЕНИЕ ...
НАВАЖДЕНИЕ
ПОЛДЕНЬ -
ПУЛЯ ПРЯМ
У САМОГО ВИСКА
СПРАВА РЯДОМ
ПРОЛЕТЕЛА
И ДУША МОЯ
ПОХОЛОДЕЛА
ДОРОФЕЕВ
ТОЛЬКО ЗНАЮ Я
ПРОДАЛСЯ
ИУДА
НО ДУША МОЯ
ПОЛНА ЛЮБВИ
ПУЛЮ ТУ
ПРОШУ ОСТАНОВИ
НЕ ГУБИ
СПАСИ ЕГО
ГОСПОДЬ
ВЕРИТ ВЕДЬ
В НЕГО НАРОД


Рецензии