С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь.
Любимых призывайте жить.
Вы в трудный час их не покиньте,
Познайте радость рядом быть.

Ведь если горечь и утрата
Начнёт душить, пригнет к земле,
Вы сразу помощь предложите
И разделите боль в любви.

Нам шанс даётся, но не дважды.
И жизнь одна, чтоб путь пройти
Достойно и с любовью к близким.
Так наш Господь нас научил.

Ведь свет души надежду дарит,
Даёт нам крылья и полет.
С любимыми не расставайтесь.
Познайте радость и любовь.

12.02.19


Рецензии