Хокку 2!

           ТВОИ ГЛАЗА
Я не знаю,какого цвета твои глаза.
Будь ближе.
Подойди ко мне.

           КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
Кленовый жёлтый лист в траве.
Зачем ты наступила на него?
Наверно,он не нужен.

           ВОДА
С крыши капает вода.
Будь жестокой.
Я- не дурак.

           ДЕВОЧКА ТАНЦУЕТ
Ты танцуешь брейк.
Предпочитаю рок-н-ролл.
Девочка,лучше отдохни.

           АРКА
Арка-мост над рекой.
Наслаждаюсь водой.
Ничто не вечно под луной.


           СКРИПКА
О,скрипка!Твоя струна дрожит!
Душа трепещет!
Без смычка ты- ничто!..

           ОГОНЬ ЛЮБВИ
Огонь хорош,когда он- маленький
зверёк.
И опасен,когда он стал зверем.
Любовь храни потихоньку.

           10/02/2019г.


Рецензии