Две недели февраля и всё

Две недели февраля и всё
По реке обломки льда несёт
Хоть ещё не слышно птиц вокруг
Приглашает на маёвку друг

Он говорит, что мы давно не виделись
Из колеи, в делах житейских, выбились
Как не раскинешь «на судьбу» колоду с картами
Одни с инсультами уже, одни с инфарктами.

Отвечаю другу, хорошо, я за
Это повод заглянуть в глаза
Мы стали реже просто так звонить
А жизнь, местами, так тонка, как нить.

Я, как и все, не прав, что мы не виделись
Не все мы, к сожалению, в люди выбились
Сидели за одними в школе партами
Одни с инсультами уже, одни с инфарктами.


Рецензии
Сбитый ритм не сбивает. Сбивают местами отсутствующие, а местами присутствующие знаки препинания.
И буква "ё" в этом стиле просто необходима.
А настроение понятное.
Спасибо
Желаю удачи!
Ваш Олег

Олег Рудяка   17.02.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой, а с запятыми беда, это точно))

Владимир Багарт   17.02.2019 20:46   Заявить о нарушении