Память о детстве

Я в рифму напишу слова,
Когда я выпью водки.
Да,не Есенин,куда мне до него
Но написать хочу я строчки
Я,для друзей,про память тех времён.
Что пережиты, нами были
Что так, роднило нас тогда,
Та дружба и ведь без компромиссов
Делили хлеб и сахар пополам
И в парке, тратили копейки
На карусели, чтоб с тобой
Мы от души бы повертелись
И пять копеек сохранив
Мы в игротеку удалились
А жизнь течет, своим ручьём
Я дорогим, хочу лишь поделился.
Да весь тот путь, дарованный судьбой
Те дни, шальные, сохраним мы
Наш двор, своих друзей
Кого уж нет, но их мы не забыли
Что дорого, нам было для души
Эх двор родной, тебя ведь тоже нету
И жизнь, так, пронеслась стрелой
Оставив в памяти сюжеты
Наш выпускной, 10а,
Как мы гуляли до рассвета
Слова дарили и клянясь
Что дружбу, сохраним навеки.
Но те слова, растаяли как дым
Ведь это был, последний в школе вечер
И школы нет и многих нет,
Но в памяти мы сохранили это.
Наш старый двор, ту первую любовь
Она останется в душе на веке.
О сохрани же нас Господь.
И память обо всём, что было
Даруй нам счастье и покой.
Чтоб не забыть,что нами пережито.
Порой,как хочется вернуть.
Порой, лет так уж 40.
И первую любовь опять обнять
Но не вернуть то го нам
А жаль, ведь время пронеслось.
И не вернуть  нам тех событий
И молодость и первую любовь
В душе мы вспоминаем это.


Рецензии
Аркадий! Замечательно написал. Очень образно и так захотелось в то время, хотя бы глазком глянуть. Спасибо! Александр.

Александр Щербаков 9   18.02.2019 11:15     Заявить о нарушении