Дорога к Богу

Нищим - тоже ничего
Проживать на белом свете.
Не крадёшь ни у кого,
Не обидишь, не заметив.

Если знал животный голод,
В истощеньи волком выл.
Отогреть утробный холод
Сил в себе не находил...

Ты найдёшь, чем поделиться,
Видя ближнего в нужде,
И не сможешь возгордиться
Тем, что Бог послал тебе.

Да, я нищий, но Богатый.
С Богом по земле иду.
Пусть персона я - нон грата,
С Верой я не пропаду.

Чту Бога за судьбу мою,
За пораженья и победы.
И тыщу раз благодарю
За всё, что Ты любя мне не дал.

Но я богат. И мне в дороге
Моя сума не давит плечи.
Несу свой крест и славлю Бога,
Путь освещая к жизни вечной.


Рецензии