Безрассудно

Я вижу тебя в отраженьях,
Во снах, в темноте, в свете дня.
Хотела бы стать твоей тенью,
Прогнать чтоб не смог ты меня.

Ходить за тобой постоянно,
И летом, зимой, и весной,
Дождя не боясь и тумана,
Всегда за твоей быть спиной.

Касаться тебя осторожно
Всегда, в ясный день и в ночи...
Сдержать себя очень мне сложно,
И в мыслях шепчу лишь "Молчи".

Люблю я тебя безрассудно,
Быть рядом с тобою хочу.
Ах, знал бы, с тобой как уютно,
Но я, как всегда, промолчу...

                15.02.2019г


Рецензии