Везёт!

                И, началось,
                И – понеслось!..

Всё не туда, с утра идёт
Умыться?..
        Свет весь отключили!
Бриться в потёмках?..
                Анекдот!
Душ в темноте?..
           В мечтах молили!

На ощупь,
          лишь глаза промыл
И – в магазин!..
                Но, банкомат
Без электричества застыл
Поставив
        всем задумкам – мат!

Я счастлив,
            что волшебниц знаю
Что продадут!
               И – развлекут!..
Взял в долг!
            Событья проклиная
Испепеливших мой уют!..

Что – после?..
             Три часа бродил
Работы банкомата ждал…
С включеньем
              долг весь оплатил
- Спасибо!..
          В сотый раз сказал!..

Тринадцатое Февраля!..
Как вывернуто всё идёт!..
Сюрпризов
              бездна для меня
Со счастьем,
              всё – наоборот!
Не мистик, хоть…
                Не – суеверный…
Яснее ж, ясного – итог!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 13 февраля 2019 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии