Тишина...

Солнце в тумане, как и мысли мои
Пока ничего не понимаю,
Но знаю, ждёт всё впереди
Уйдет сомнение, покинет страх
Вся ложь растворится в облаках!

А пока тишина и все мысли в себе!
Хотя хочется бежать по воде!
Почувствовать яркого солнца луч!
И тобою  вдохнуть!

И услышать: «Нет, ты не верь, все бред!
Посмотри в глаза, это маска моя!
Это все для тебя! Береги себя!!»
Но догадки мои, лишь всего мои….

Не спрошу ответа, обещала Я…
Не душить, не лезть…
Отпустить… Как есть…
Пусть апрель придет!
И расставит всё!

© Я


Рецензии