НГ

Новый год прекрасен только в детстве.
А потом начинается постдетство.
Я оливье мешаю с шампанским, такая традиция.
Никуда не деться.
Тушу огоньки на ёлке. Больше не горит.
Ко мне выезжает полиция:
"Вы арестованы! Руки за голову! У вас грустный вид!"
Дарят мне новую гирлянду и мешок конфет.
Вызывают скорую.
Показывают буклет
С надписью:"Помощь детям или как приобрести к взрослению иммунитет".
Объясняют, что взрослые - зануды, к тому же не верят в деда мороза,
Что происходящее - моему здоровью угроза.
И если не принять меры, то будут осложнения.
Какой неутешительный прогноз...
Вот твои достижения:
"Съешь мандаринку!
Слови передоз."
(новогодний подарок лучше, чем невроз)


Рецензии