315 Гостья из Донецка

Это привычка военного времени
Жизни железная дисциплина
В ванную комнату двинулась девочка
С сумочкой, где документы хранила.

Здесь не бомбят - я хотела сказать ей,
Ну а потом промолчать решила.
Пусть сохраняют ее от несчастья
Бог и военная  дисциплина.


Рецензии
Да уж, даже дети к войне привыкают!

Екатерина Рыскова   15.02.2019 21:10     Заявить о нарушении