Снег капает ночами

Снег капает ночами,
а наши души, спят уже покойно.
Осознать бы, как дни летят веками,
иль сколько людей ушло.

Снег капает ночами,
а ты греешься мечтой.
Стукнуло глазами богатыми,
робко уходя, улыбками.

Снег капает ночами,
а ты простужен, как маленький ягнёнок.
В комнате людей, любимыми.
И думаешь взять ли платок.

Снег капает ночами,
а ты стоишь у порога вечности.
В ногах забитых сугробами,
наблюдаешь за часом и падаешь к цельности.

Снег капает ночами,
а ты медленно домой, дошел.
С вещами пустыми,
а снег уже прошел.


Рецензии