Сон наяву

Я погружаюсь в сон наяву,
Услышав ноты песен нашей жизни,
Ты мой источник, слышишь?
Счастья и любви чистый,

Тепло по венам идет к ледяной мышце,
Я оживаю, возвращаясь в наше лето мыслью
Непослушной, мне с собой несовладать,
Я был с тобой счастлив, должна знать!

Остановился, трасса, снег, фонари,
Ведь обещал бросить, нервно закурил,
Колотит дрожь тело, свистит ветер,
Ты забрала моё сердце, на - веки..

Ты представляешь? Память меня пожирает,
День за днем, мысли одолевают,
Тут ничего не сделать, если ничего не делать,
После последних бесед...неважно, наверно,

Мы вместе создавали наш огонь и тушили,
Клея друг другу пластырь на раны от жизни,
Снег тает по щакам, ладонью твоей бы согреться,
Невероятная, люблю тебя всем сердцем.

Я погружаюсь в сон наяву, мой кошмар,
Там нет тебя, есть только большая луна,
Тысячи песен, сотни дней чтоб мучать меня,
За каждым поворотом знать что не встречу тебя.


Рецензии