Пуштуны корчатся от злобы

Пуштуны корчатся от злобы,
в бессильном гневе затаясь.
А я сижу себе спокойно,
пуштунов вовсе не страшась.

Пуштуны больше нестрашны мне,
я просто выключил кино.
Но нет уверенности, правда,
а вдруг теперь уж всё равно?

Да, вдруг теперь пуштуны
подстерегут меня в дверях...
Измена, братцы — я попался!
Засада будет и в кустах!

Оружие к бою! Два отряда
направить к парку у ларька!
Отправить группу к магазину —
чтобы я смог пойти туда!


Рецензии