Пожелаю я вам Счастья

Пожелаю я вам Счастья
Пожелаю вам Любви
Только Радость впереди -
Светит ярко, коль влюбился,
В этом свете ты забылся,
Крепко здравие обрёл,
Сердцем посветлел, Душою
И Сам Бог сейчас с тобою!

Ибо Бог и есть Любовь,
Кто же может с Ним сравниться?
Иль с Любви Волшебной Птицей?
Бог... Любовь... И вновь, и вновь

Я желаю вам Любви
Да исполниться вам Счастьем
Сим Божественным Причастьем
От зари и до зари!

* * *


Рецензии