К тебе шёл-Родина моя...

Я шёл к тебе,шёл через годы,
Шёл через реки и поля,
Шёл долго, не жалея ноги,
К тебе шёл-Родина моя.

И вот припавший на колено,
Целую я тебя-земля,
В душе ни капельки сомнения,
Что здесь есть- Родина моя.

Я не могу окинуть взглядом,
Ширь, закружилась голова,
Но знаю, ты со мною рядом,
Ты рядом-Родина моя.

И даже в трудную минуту,
Когда тебе не до меня,
Ты мне уверенную руку,
Протянешь-Родина моя.

Я шёл к тебе,шёл через годы,
Шёл через боли,шёл не зря,
Шёл через радость и невзгоды,
К тебе шёл-Родина моя...


Рецензии